Ultrasound technology can intensify the extraction of bioactive compounds from organic matrices (leaves, fruits, seeds, roots, bagasse, and other parts).
A tecnologia de ultrassom tem a capacidade de intensificar a extração de compostos bioativos de matrizes orgânicas (folhas, frutos, sementes, raizes, bagaço, entre outros).
Compounds that can be Extracted / Compostos que podem ser Extraidos
Phenolics, vitamins, flavonoids, carotenoids, lipids, oils, pigments, among other compounds.
Compostos fenólicos, vitaminas, flavonóides, carotenóides, lipídeos, pigmentos, entre outros.
Degree of Improvement / Grau de Melhor
Products Tested / Produtos Testados
Extraction of oils from microalgae
Extraction of phenolics from cashew apple bagasse, coconut, and several fruits
Extraction of pigments from acerola, tamarind, and mango residues
Extraction of carotenoids from mango
Extraction of flavonoids from propolis.
Extração de óleo de microalgas
Extração de fenólicos de bagaço de caju, casca de coco, frutas diversas.
Extração de pigmentos de resíduo de acerola, tamarindo, manga.
Extração de carotenóides de manga.
Extração de flavonóides de própolis.
Technology Readiness Level /
Nível de Desenvolvimento da Tecnologia
Partnership / Colaborações
Our lab is available for scientific and industrial collaborations.
Nosso laboratório está disponível para colaborações acadêmica e com a indústria.